Danke für die Herstellung der Schutzmasken für das Personal der Schule an Frau Hummel und Frau Thiel

Materialpaket Klasse 4c

Anbei ergänzende Aufgaben Klasse 4c mit folgendendem Link abrufbar:

Materialpaket_20200323

Aufgaben für die häusliche Bearbeitung

Das Kollegium der JGS hat abgesprochen, dass über den direkten Kontak zwischen Klassenpflegschaftsvorsitzender/m und der Klassenlehrkraft die Aufgaben für die Zeit der Schulschließung ausgegeben werden. Fragen können auf diesem Wege auch gestellt und weitergeleitet werden.

Alle allgemein zugänglichen Daten können auch über die Schulleitung hier an dieser Stelle eingestellt werden, sofern diese der Schulleitung als Datei zur Verfügung gestellt werden.

Die Kinder der Notbetreuungsgruppe bringen bitte ihre Lernmaterialien und Lernpläne in die Schule mit. Außerdem sollten Kinder, die über Mittag in der Schule bleiben bis auf Weiteres mit genügend Vesper auch für die Mittagspause ausgestattet werden.