Pausenhor erfährt Bereicherung durch selbstbemalte Blumenkästen

Der Verein "Erde in Balance" hat für die Grundschule Markdorf 5 Blumenkästen aus Holz zur Verfügung gestellt. Mit Lehrkräften und Schulsozialarbeiterin haben Schülerinnen und Schüler aus der Schulhausverschönerungs-OLA, der sozialen Gruppe und weiteren Gruppen die Kästen kunstvoll bemalt und gestaltet. Der Bauhof hat die Kästen freundlicherweise aufgestellt und die Stadtgärtnerei aus Markdorf hat die Bepflanzung übernommen.

Verschieden Klassen werden die Pflege der Pflanzen übernehmen, in den Sommerferien haben sich freiwillige Helferinnen und Helfer gemeldet.

Wir freuen uns trotz Corona das Schul- und Blumenleben weiter gedeihen kann und die Schule ein weiteres optisches Highlight zur Freude aller aufweisen kann.

Allen Aktiven dafür unseren herzlichen Dank.

Keine Einträge

Es sind derzeit leider keine Einträge in der Datenbank vorhanden.